FENABRAVE

Política de Privacidade


1. Quem Somos

A Fenabrave coleta seus dados pessoais de acordo com esta Política de Privacidade e em conformidade com as legislações de proteção de dados relevantes, em especial a Lei Geral de Proteção de Dados (“LGPD”). Esta Política fornece as informações necessárias sobre seus direitos e obrigações e explica como, por que e quando tratamos seus dados pessoais.

A Fenabrave está estabelecida em Av. Indianópolis, 1967 - Planalto Paulista, São Paulo/SP - Cep: 04063-003, inscrita no CNPJ/MF sob o número 62.538.202/0001-49. atuamos como Controlador ao tratar seus dados pessoais. Nosso Responsável de Proteção de Dados e pode ser contatado em:

NOME: Antônio Macedo
POSIÇÃO: Responsável de Proteção de Dados da Fenabrave
ENDEREÇO: Av. Indianópolis, 1967 - Planalto Paulista, São Paulo/SP - Cep: 04063-003
E-MAIL: protecao.dados@fenabrave.org.br

2. A Quem se aplica esta Política de Privacidade

A presente política é voltada ao público do Congresso & Expo Fenabrave que vai atender o congresso e/ou usar o aplicativo para celular do congresso.

3. Informações que coletamos

A Empresa trata suas informações pessoais para cumprir suas obrigações legais contratuais e fornecer-lhe nossos produtos e serviços. Nunca coletaremos dados pessoais desnecessários de você e não trataremos suas informações de quaisquer outras formas que não as especificadas nesta Política.

Os dados pessoais que coletamos são:
  • Nome completo
  • Endereço de e-mail
  • Nome da sua empresa
  • Ramo de atividade

Coletamos informações das maneiras abaixo:
  • Formulários online
  • E-mails
  • Aplicativo do Congresso & Expo Fenabrave
  • Estande de atendimento no congresso Fenabrave

4. Como usamos seus dados pessoais

Nós levamos sua privacidade muito a sério e nunca divulgaremos, compartilharemos ou venderemos seus dados sem o seu consentimento, a menos que seja necessário fazê-lo por lei. Nós mantemos seus dados pelo período necessário para que possamos atingir a(s) finalidade(s) especificada(s) nesta Política. Se você receber nossas ofertas promocionais e marketing , poderá se descadastrar a qualquer momento. As finalidades e as razões para o tratamento de seus dados pessoais estão detalhadas abaixo:
  • Cadastrar os dados pessoais dos participantes para lhes dar acesso ao congresso assim como ao aplicativo do 30º Congresso & Expo Fenabrave, mantendo esses dados por no máximo 12 meses para quantificar os participantes, com base no legítimo interesse da Fenabrave
  • Receber e responder as suas perguntas e contatos sobre o Congresso & Expo Fenabrave, mantendo esses dados por no máximo 5 anos, com base no legítimo interesse da Fenabrave
  • Realizar campanhas de marketing a respeito dos serviços e eventos organizados pela Fenabrave, mantendo esses dados por no máximo 5 anos, com base no legítimo interesse da Fenabrave

5. Seus Direitos

Você tem o direito de acessar qualquer informação pessoal que nós tratamos a seu respeito, e pode também solicitar informações sobre:
  • Quais dados pessoais temos sobre você
  • As finalidades do tratamento
  • As categorias de dados pessoais em causa
  • Os destinatários a quem os dados pessoais foram/serão divulgados
  • Quanto tempo pretendemos armazenar seus dados pessoais
  • Se não coletamos os dados diretamente de você, informações sobre a fonte
Se você acredita que temos quaisquer dados incompletos ou imprecisos sobre você, você tem o direito de nos pedir para corrigir e/ou completar as informações e nos esforçaremos para fazê-lo o mais rapidamente possível, a menos que haja uma razão válida para não fazê-lo. Caso ocorra esta última situação você será devidamente notificado.

Você também tem o direito de solicitar o apagamento de seus dados pessoais ou de restringir o tratamento (quando aplicável) de acordo com a legislação de proteção de dados, bem como o direito de se opor a qualquer marketing direto. Quando aplicável, você tem o direito à portabilidade de dados de suas informações e o direito de ser informado sobre qualquer tomada de decisão automatizada que possamos usar.

Se recebermos uma solicitação sua para exercer qualquer um dos direitos acima, podemos pedir que você confirme sua identidade antes de agirmos com base em sua solicitação. Esta confirmação é necessária para garantirmos que seus dados estão protegidos e são mantidos em segurança.

Compartilhando e divulgando suas informações pessoais

Não compartilhamos ou divulgamos nenhum dado pessoal seu sem o seu consentimento, exceto para os fins especificados nesta Política ou quando houver uma exigência legal. A Empresa usa os terceiros listados abaixo para fornecer os serviços abaixo indicados. Note que todos os operadores que atuam em nosso nome apenas tratam seus dados de acordo com nossas instruções e cumprem integralmente esta Política de Privacidade, bem como as legislações de proteção de dados e quaisquer outras medidas de confidencialidade e segurança apropriadas.

Terceiros Tratamento de dados Privacidade
Microsoft 365 Serviço de e-mail Política
Yazo.com.br Cadastro dos seus dados + dados de autenticação, acesso, localização e uso do aplicativo + dados de suas contas de terceiro se você usá-las (exemplo: Facebook, Google, etc.) para o acesso o ao aplicativo do congresso Fenabrave Política
Furquim Delgado Disponibilização do site de inscrição ao congresso Fenabrave -


6. Medidas de Salvaguarda

Nós levamos sua privacidade a sério e tomamos todas as medidas e precauções razoáveis para proteger seus dados pessoais. Trabalhamos duro para protegê-lo, e aos seus dados pessoais, contra acesso não autorizado, alteração acidental ou ilícita, divulgação ou destruição de seus dados pessoais, e temos várias camadas de medidas de segurança em vigor, incluindo:
  • Criptografia SSL e HTTPS
  • Acessos restritos com gestão centralizada
  • Firewall
  • Antivírus/antimalware
  • Backup diário

7. Transferências Fora do Brasil

Os dados pessoais no Brasil são protegidos pela Lei Geral de Proteção de Dados, mas alguns outros países podem não necessariamente ter o mesmo alto padrão de proteção para seus dados pessoais.

Nós utilizamos alguns produtos ou serviços (ou partes deles) que podem estar hospedados nos Estados Unidos de América, o que significa que podemos transferir qualquer informação que nos seja enviada por você para fora do Brasil para as finalidades abaixo indicadas:
  • Serviço de e-mail e armazenamento Office 365
  • Serviço de aplicativo do Congresso e Expo Fenabrave
Portanto, quando você nos envia um e-mail, os dados pessoais que nos envia podem ser armazenadas em servidores que estão hospedados na América do Sul ou nos EUA. Nesse caso, tomaremos as medidas exigidas pelas legislações de proteção de dados para garantir que esses fornecedores garantam o nível de proteção adequado para seus dados pessoais e cumpram com acordos e medidas rigorosamente estabelecidas para proteger seus dados e cumprir as leis de proteção de dados relevantes.

Quando transferimos dados pessoais pelas razões acima, utilizamos as medidas e mecanismos de salvaguarda abaixo para garantir que seus dados pessoais estejam sempre seguros:
  • verificação das políticas de privacidade das empresas que hospedam os dados fora do Brasil
  • Verificação da existência de uma legislação de proteção de dados pessoais nos países onde os dados são hospedados
Websites de terceiros

Também poderemos utilizar publicidade/anúncios de terceiros no nosso Portal. Alguns destes anúncios, poderão utilizar tecnologias como os cookies quando publicam no nosso Portal, o que fará com que esses publicitários/anunciantes também recebam a sua informação pessoal, como o endereço IP, etc.

Os websites de terceiros acessíveis a partir de nosso Portal estão sob a responsabilidade de terceiros. A FENABRAVE não será responsável pelos pedidos e/ou fornecimento de dados pessoais em websites de terceiros. Recomendamos que consulte as políticas de privacidade de tais websites para se informar adequadamente a respeito do uso de seus dados pessoais por outros websites ou outras ferramentas.

8. Consequências de não fornecer seus dados

Você não é obrigado a fornecer seus dados pessoais para nós. No entanto, como essas informações são necessárias para nós fornecermos nossos serviços, não seremos capazes de oferecer alguns/todos os nossos serviços sem seus dados.

9. Interesses Legítimos

Como observado na seção “Como usamos seus dados pessoais” desta Política, ocasionalmente tratamos seus dados pessoais sob a base legal dos interesses legítimos. Nesse caso, realizamos uma avaliação completa dos interesses legítimos (LIA) para garantir que pesamos seus interesses e qualquer risco que nosso interesse legítimo pode representar aos seus próprios interesses, garantindo que eles sejam proporcionais e apropriados.

Usamos a base legal dos interesses legítimos para as seguintes atividades de tratamento:
  • Cadastrar os dados pessoais dos participantes para lhes dar acesso ao congresso assim como ao aplicativo do 30º Congresso & Expo Fenabrave
  • Receber e responder as suas perguntas e contatos sobre o Congresso & Expo Fenabrave
  • Realizar campanhas de marketing a respeito dos serviços e eventos organizados pela Fenabrave

Alterações

A FENABRAVE poderá revisar esta Política de Privacidade de tempos em tempos. A versão mais atual da política regerá nosso processamento de seus dados pessoais e estará disponível no aplicativo do 30º Congresso & Expo Fenabrave.

10. Direito de fazer uma reclamação à Agência Nacional de Proteção de Dados

A Fenabrave apenas trata seus dados pessoais em conformidade com esta Política de Privacidade e de acordo com a legislação de proteção de dados relevante. Se, no entanto, você deseja fazer uma reclamação sobre nossas atividades de tratamento em relação aos seus dados pessoais ou estiver insatisfeito com a forma como lidamos com suas informações, você tem o direito de apresentar uma reclamação à autoridade de controle responsável, conforme abaixo

Fenabrave
Responsável de Proteção de Dados = Antonio Macedo
Av. Indianópolis, 1967 - Planalto Paulista, São Paulo/SP - Cep: 04063-003
E-mail: protecao.dados@fenabrave.org.br
Agência Nacional de Proteção de dados
https://www.gov.br/anpd/pt-br


11. Legislação e Foro

A Política de Privacidade da FENABRAVE é regida, interpretada e executada de acordo com legislação nacional, especialmente em conformidade com a Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais - LGPD) e tem a finalidade de demonstrar seu compromisso com os seus associados e demais interessados.

Para qualquer reclamação ou controvérsia em decorrência do uso e da interpretação de quaisquer conteúdos disponibilizados por meio deste Portal, fica eleito o Foro da Comarca de São Paulo/ SP.